форма обратной связи
Ваше имя*
Телефон для связи
Подробнее о вывозе*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Почему сбор макулатуры – это снова выгодно. Рассказываем серовчанам о новой акции “Зеленая подписка”

22.01.2019

Почему сбор макулатуры – это снова выгодно. Рассказываем серовчанам о новой акции “Зеленая подписка”

В прошлом году “Зеленая подписка” уже произвела фурор в Краснотурьинске – телефоны в редакции наших коллег буквально раскалились от звонков. Ну а чем Серов хуже? Поэтому “Зеленая подписка” пришла и в наш город. Что это и для кого – рассказывает Мария Долгих, менеджер по работе с клиентами редакции газеты “Глобус”.
– Мария, кто может стать участником акции “Зеленая подписка”?

– Кто угодно – взрослые, школьники, пенсионеры… Нет никаких возрастных или социальных ограничений – собирать макулатуру могут все. И для всех участников акции это будет выгодно. Представляете, даже школьник может сделать свой первый серьезный подарок родителям – бесплатную подписку на городскую газету “Глобус”. Приятно? Конечно, приятно!



Что нужно делать?
- Чтобы получить бесплатную подписку на газету “Глобус”, нужно просто собрать макулатуру: 140, 150 или 170 килограммов. Каждый сданный килограмм бумаги стоит 4 рубля, то есть вы просто “оплачиваете” старыми журналами, книгами, газетами подписку на “ВК”. Почему такая разница в килограммах? Потому что выписать газету можно тремя способами.  

Получение газеты в редакции: такая подписка стоит 676 рублей. Вам нужно сдать 140 кг макулатуры – и подписка на “Глобус” с получением в редакции у вас в кармане.  

Получение газеты в киосках “Роспечати” и пунктах выдачи: такая подписка чуть дороже – 702 рубля. Здесь собираете за время акции 150 кг макулатуры.

С доставкой до почтового ящика: это, конечно, самый дорогой и удобный вид подписки – 780 рублей. Подписку на “Глобус” вы получите, сдав 170 кг макулатуры.

– Наверное, первым вопросом будет – где брать эту макулатуру…

– Друзья, вы давно заглядывали на свои антресоли? Проверяли, что там творится в кладовках, в шкафах? “Зеленая подписка” от “Глобуса” – это отличный повод навести генеральную уборку у себя дома. Это во-первых. Но есть еще и во-вторых, и в-третьих – множество вариантов:

старые газеты, журналы, ненужные/испорченные книги – ищем дома, на даче, в кладовке;

рекламные газеты, которыми часто завалены подъезды: соберите их – заодно и людей порадуете;

бумажный хлам, картонные коробки – можно попросить в магазинах или киосках.

– Мария, но ведь нужно собрать 140, 150 или даже 170 кг макулатуры, чтобы получить подписку на “Глобус” бесплатно, верно? Не каждому под силу, тем более школьникам, за раз доставить в редакцию столько ненужной бумаги…

– Именно поэтому мы и придумали “накопительную” систему – можно сдавать макулатуру партиями (минимальная – 5 кг) мы рады будем ее принять каждую пятницу недели. Не волнуйтесь, создана специальная база участников акции, где отмечается каждая сдача, и как только накопится нужное количество макулатуры в килограммах – оформляем подписку на нашу газету.

- А если не получится собрать 140, 150 или 170 кг макулатуры, что делать? Например, 35-50 кг собрал, а больше – ну никак… Можно не участвовать вовсе?

- Для нас нет неразрешимых ситуаций – вся собранная вами макулатура превратится в вашу персональную скидку на подписку. Индивидуально пересчитаем, объясним, какую часть подписки вы уже “оплатили” макулатурой, а разницу вы просто доплатите.

NB! Днем приема макулатуры в редакции “Глобуса” станет пятница. Не бойтесь, внимание уделим каждому, потому что помогать Марии Долгих будет ее коллега, очень ответственная и улыбчивая Ольга Архипова. Ждем вас!
За дополнительной информацией обращаться по телефонам: (34385) 38-2-40, +7 922-0260-262.

Будем рады видеть вас участниками акции “Зеленая подписка”.

Источник информации: https://serovglobus.ru/novosti/pochemu-sbor-makulatury-eto-snova-vygodno-rasskazyvaem-serovchanam-o-novoy-aktsii-zelenaya-podpiska/

← Назад к списку новостей

415-27-29, телефон для связи
Заказать;

ОБЪЯВЛЕНИЯ

415-27-29, телефон для связи

Лом цветных и черных металлов! Лом цветных и черных металлов!
Осуществляем приём цветных и чёрных металлов в Нижнем Новгороде и области. Высокие цены. Расчет сразу. Демонтаж. Возможен самовывоз. 8-950-626-85-61

Печатные Платы на вес покупаем!!! Печатные Платы на вес покупаем!!!
Покупаем лом печатных плат (бывшего использования, от радиоаппаратуры, телевизоров, приборов, компьютеров, материнские платы, процессоры и др.) от 20 руб. до 7000 руб. за кг. Цена на платы договорная, зависит от количества. При больших объема...

Утилизация техники, компьютерного и промышленного оборудования Утилизация техники, компьютерного и промышленного оборудования
Утилизация техники, компьютерного и промышленного оборудования. Экспертиза, вывоз, утилизация, выдача документации.

Уничтожение документации Уничтожение документации
Оказываем услуги по уничтожению документов.
МЫ ПЛАТИМ ВАМ!
Конфиденциально уничтожаем архивы банков, полиции, частных и государственных структур. Невосстановимый уровень размола.

Электромонтажные работы Нижний Новгород Электромонтажные работы Нижний Новгород
Электромонтажные работы любой сложности. Квартира, дом, офис, склад. Экономия электроэнергии. Гарантия.

 ПАНОРАМНЫЙ ТУР ПАНОРАМНЫЙ ТУР
Деревня Васильково зимой(html5) Деревня Васильково весной(html5)
Деревня Васильково весной(html5)

Инфопартнёр Инфопартнёр
Интернет-магазин семян ZERNO-NN.RU